Связаться с нами

Время работы компании с 9:00 до 18:00

Как до нас добраться?

г.Пермь ул. Академика Веденеева, 28

+7 (342) 206-10-20
+7 (342) 206-10-20
Связаться с нами
614038, г. Пермь
ул. Академика Веденеева, 28
Посмотреть на карте

100- летний юбилей компании John Crane

В 2017г. мировой лидер в перерабатывающей промышленности John Crane празднует свой 100-летний юбилей. Изначально компания была основана в Чикаго, штат Иллинойс, и позиционировала себя как компания по производству герметизирующих уплотнений.

Несмотря на то, что на сегодняшний день компания является лидером на рынке механических уплотнений для насосов и компрессоров, успех компании начался с производства уплотняющей и водоизоляционной продукции, запатентованной инженером и соучредителем Джоном Крейном. К середине 30-х годов уже около 25 млн. водяных насосов были изготовлены с применением комплектующих John Crane.

В 1968г. Джон Крейн запатентовал технологию спиральных канавок, что привело к переходу с контактного на бесконтактное уплотнение вала в течение последующих трех десятилетий. Инновационная бесконтактная технология позволила снизить производственные затраты, повысить надежность работы оборудования и безопасность эксплуатации, на сегодняшний день данная технология получает еще больше признания благодаря низкому уровню выбросов в атмосферу.

На протяжении многих лет компания разработала десятки революционных продуктов и процессов, в том числе первые механические уплотнения; торцевые уплотнения, эластомерные сильфонные уплотнения вала; уплотнения для высоконапорных и коррозионных применений; бесконтактную технологию для насосов, работающих с экологически опасными жидкостями.

John Crane поставляет свою продукцию и оказывает услуги в таких областях промышленности, как газовая и нефтяная, химическая, энергетическая, фармацевтическая и пр. Компания разрабатывает и производит механические уплотнения, муфты, подшипники, системы фильтрации, а также оказывает сопутствующие услуги по их обслуживанию.

«Заказчики видят в нас компанию, которая может решить поставленную перед ней задачу, - говорит вице-президент по глобальным продажам и обслуживанию конечных потребителей  Джон Донатьелло. – Мы помогаем нашим заказчикам поддерживать оборудование в работоспособном состоянии, соответствовать экологическим требованиям и нормам безопасности, обеспечить надежную работу оборудования и снижение затрат, быть готовым к возможным  трудностям сегодня и завтра». 

Прикрепленные изображения

Будьте в курсе

Будьте в курсе новостей и событий Джон Крейн -Искра. Зарегистрируйте свой e-mail в нашем списке рассылки новостей и другой полезной информации.