Связаться с нами

Время работы компании с 9:00 до 18:00

Как до нас добраться?

г.Пермь ул. Академика Веденеева, 28

+7 (342) 206-10-20
Для экстренной связи
в нерабочее время
(для действующих заказчиков):
+7 (964) 197-34-44
Андрей Никонов
+7 (964) 185-08-80
Роман Филатов
614038, г. Пермь
ул. Академика Веденеева, 28
Посмотреть на карте

Локализация производства в ДКИ

В 2017 году были закуплены и введены в эксплуатацию станок по притирке и полировке торцов в необходимых для данных процедур комплектациях, настольная монохромная оптическая система показателя плоскости и система ручной мойки небольших деталей.

Установка данного оборудования была осуществлена в рамках локализации производства на территории ООО «Джон Крейн-Искра». 

Специалисты ДКИ прошли полный цикл обучения по работе на притирочном и полировочном станках, а также по работе на системе оптического контроля плоскостности в ДК Англия. Данное оборудование позволяет производить финишную обработку рабочих поверхности новых торцов для придания ей необходимого профиля.  Также  притирочный и полировочный станки позволяют производить ремонт торцов СГУ, направленных в сервисный центр ДКИ  для проведения ТО и ремонта. При помощи системы  оптического монохроматического показателя плоскостности производится 100% контроль качества рабочих поверхностей пар трения СГУ. Для удаления грязи с ремонтных торцов и грязи образующейся в процессе притирки и полировки используется система ручной мойки небольших деталей.

Прикрепленные изображения

Pritirka i polirovka Lampa

Будьте в курсе

Будьте в курсе новостей и событий Джон Крейн -Искра. Зарегистрируйте свой e-mail в нашем списке рассылки новостей и другой полезной информации.